首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山开展“三同”社会实践活动
2018-10-15 16:31     (点击: )

    10月11日,稷山县习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第四期乡科级干部主体班学员,来到省级贫困村翟店镇东大有村开展以“同吃同住同劳动”为主要内容的社会实践活动。
    在东大有村,参加活动的学员纷纷走进党员干部和贫困户家中,来到田间地头与村民一同劳动,了解生产生活情况,开展帮困解难活动,并与干部群众座谈交流,宣传扶贫政策,调研村级集体经济项目和乡村旅游发展,共同交流脱贫攻坚的对策和建议,结合各自所长为脱贫攻坚和乡村振兴建言献策。在“三同”社会实践活动中,学员们不但与村民同吃、同住、同劳动,而且还融入基层,与群众“同心、同德、同发展”,进一步增强了干部群众脱贫致富奔小康的坚强决心。
    “我们在东大有村开展‘三同’活动,是一次实实在在的党性锻炼,非常有意义。我们党员干部就是要经常性地深入群众当中,把群众的需求、呼声带回来,把党的方针政策宣传好,为全面建成小康社会作出更大的贡献。”参加活动的学员马德泉如是说。 (10月15日运城日报 牛东海 刘冬冬)

上一条:化峪镇举办“振兴乡村文化 同庆金秋重阳”文艺汇演
下一条:泉稷能源:向节能改造要效益
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者