首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
第三届山西(运城)国际果品交易博览会开幕(图)
2018-11-03 08:57     (点击: )

 

    11月1日,第三届山西(运城)国际果品交易博览会在市农业会展中心隆重开幕。
    副省长曲孝丽出席开幕式并宣布果博会开幕。市委书记刘志宏在开幕式上致辞。市委副书记、市长朱鹏主持开幕式。县委书记廉广锋、县长吴宣等参加开幕式。
    本届果博会以“果香天下,智汇运城”为主题,设立了主会场和分会场。主会场设计了世界精品水果展厅、智慧果业展厅、平台建设成果展厅、新品种新技术新模式展厅等19个展厅,充分体现国际化、特色化、精品化、智慧化理念。分会场主要展销绿色农资、果园机械、先进苗木和农村工艺文化产品等,会期共6天。
    开幕式前,曲孝丽、刘志宏等省、市领导来到展馆查看各县展厅。在我县展厅,县委书记廉广锋、县长吴宣分别对我县展厅布展和特色农产品情况进行一一介绍,省、市领导对我县展厅的布置及板枣、苹果、葡萄等特色农产品给予高度评价。
    我县果业展厅以“绿色、生态、智慧、开放”为主题,集中展示了板枣、苹果、山楂、葡萄、鸡蛋等特色系列农产品。近年来,按照县委、县政府“一产提品质创品牌”的发展路径,我县已初步建成十万亩优质板枣带、十万亩优质水果产业带、全省最大的蛋鸡养殖基地等特色产业带,正加速实现从“产业集聚”到“产业集群”再到“产业创新”的三级跨越。
    开幕式当天,我县展厅吸引了数万名群众和中央电视台、新华网等各级主流媒体前来参观采访。(稷山电视台 刘瑞更) 

上一条:吴宣就部分重点工程推进情况现场办公
下一条:市第六考核组一行在我县考核十月份柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者