首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
吴宣就部分重点工程推进情况现场办公
2018-11-03 09:00     (点击: )

    11月2日,县长吴宣召集县政府办、住建、国土、稷峰镇等有关单位负责人,就部分城建重点工程推进情况进行现场办公。县委常委、副县长费克仁参加活动。
    吴宣一行先后深入城东水系民悦园二期建设工程、康复街改造提升工程、城西水系民乐园提升工程、稷峰街改造提升工程等建设工地,详细听取各工程推进情况汇报,并就工程建设中遇到的问题和困难现场协调解决,安排部署下一阶段工作任务。
    吴宣指出:实施一批基础类、民生类城乡建设项目,是进一步完善城市功能、提升服务能力、打造宜居宜业城市的重要抓手。各有关单位要从全县大局出发,狠抓项目建设进度,力争按照时间节点完成各项既定任务。城东水系民悦园二期建设工程要继续完善建设方案,在人行步道设置、小游园规划、景观石摆放等方面要突出特色,打造高标准城市公园;康复街改造提升工程在保证质量和安全的前提下,进一步加快建设速度,同时做好相关配套设施工程建设;城西水系民乐园提升工程要统筹协调,有序推进,河道生态区基础设施建设要坚持生态性、安全性、休闲性高度统一;稷峰街改造提升工程要坚持高标准施工、严要求验收,非机动车道要科学设置,做到方便行人通行,机动车辆禁行,绿化隔离带在选择树种、设置隔栏等方面要突出简单、实用、通透。住建部门、施工单位要各负其责,做到封闭施工、绿色施工、安全施工,全力加快施工进度,争取早日完工。(稷山电视台 谷泽鸿) 

上一条:稷山县第一期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第四期乡科级干部主体班举行结业仪式
下一条:第三届山西(运城)国际果品交易博览会开幕(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者