首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
廉广锋调研企业运行情况和安全生产 环保工作
2018-11-05 09:05     (点击: )
    11月1日,县委书记廉广锋深入永祥焦化公司和晋华焦化公司对企业运行情况和安全生产、环保工作进行调研。
    廉广锋深入到各企业生产场地和环保改造现场,听取各企业负责人就当前的市场销售情况和环保设施提升改造情况的汇报,对各企业目前的发展势头给予好评,对各企业在安全生产、环保治理方面所做的工作给予肯定。他指出:焦化产业是我县工业经济的一项传统产业,企业要立足产业优势,加快焦化产业转型发展,实现资源循环利用,为全县工业经济健康快速发展贡献力量。要善于学习借鉴行业先进生产经营理念,在装备升级改造、生产节能环保等方面持续加大投入力度。
    廉广锋强调:安全环保是企业长远发展的基本前提和重要保障,要充分认识安全生产的重要性,切实落实企业安全主体责任,建立并完善安全生产责任体系,主动排查存在的薄弱环节和漏洞,确保安全稳定;要强化环保与发展共赢的理念,进一步提升环保标杆,增加环保投入,实现经济效益、社会效益和环保效益同步增长。
    廉广锋鼓励企业要进一步坚定发展信心,抢抓市场机遇,把企业做强做大。各相关部门要全力支持企业发展,热忱为企业服务,以更优的环境助力企业发展,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,促进企业高质量发展。
    县政协主席赵高云参加调研。(稷山电视台 刘瑞更) 
上一条:吴宣调研西社工业园区重点招商引资项目建设推进情况
下一条:稷山县在分会场收听收看全国、全省非洲猪瘟防控工作电视电话会
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者