首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议(图)
2018-11-07 09:10     (点击: )

 

    11月6日,县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议。县委常委、副县长费克仁,副县长薛克学、郝冰、赵军、南选智出席会议。县人大常委会副主任辛福集、县政协副主席郭大斌列席会议。
    会议传达学习中共中央政治局10月31日召开的关于分析研究当前经济形势、部署当前经济工作的会议精神,民营企业座谈会精神,全市生态环保大会精神,全国、全省医改现场会精神及全市旅游发展大会精神。讨论研究汾河流域生态修复工程有关事宜,稷王庙拆建项目原农委、中小企业局、畜牧中心资产移交有关事宜,环保有关实施方案,冬季天然气供需保障有关事宜,新建县人民医院项目建设主体变更有关事宜,社区划分及命名有关事宜,十三五规划纲要相关指标调整及主要新增项目。
    就做好当前各项工作,吴宣要求:一是保质保量完成各项考核指标。各单位要密切关注主要经济指标,特别是各项考核指标的完成情况,努力完成全年目标任务。二是加快推进重点工程项目建设。各分管领导、主体单位、相关乡镇要对各自重点工程项目进行全面系统的梳理,在建项目要倒排工期,抓进度,保质量,对照时间节点完成既定目标;对未开工的项目要深入剖析,全力以赴推进重点项目工程和我县“3515”重大项目建设速度。三是加大力度持续做好“扫黑除恶”、安全生产、信访矛盾化解等工作。“扫黑除恶”专项斗争工作要保持严打态势,继续重拳出击,深挖细查,彻底清除黑恶势力和各类违法犯罪行为;持续加大各领域隐患排查治理力度,做好应急处置准备工作,提升处置能力。四是全力保障民生领域各项工作取得实效。当前要重点抓好脱贫攻坚、县乡医疗卫生机构一体化改革、翟店镇创建国家卫生乡镇、义务教育优质均衡发展等工作;各相关单位要提高思想认识,增强全局观念,逐项检查落实情况,确保各项工作取得实质性效果,提高群众幸福感和满意度。五是积极谋划明年工作。各分管领导要认真谋划好各自分管领域的工作,加强调研,研究制定上大项目、好项目的工作思路,抓紧研究确定有影响、有带动力的重点工程项目,为明年工作的良好开局奠定坚实基础。(稷山电视台 谷泽鸿)

已是首条
下一条:我县在第三届山西(运城)国际果品交易博览会上举行稷山板枣推介活动(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者