首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市委常委、常务副市长陈杰在我县现场督查中央环保督查“回头看”交办案件整改情况(图)
2018-11-28 15:56     (点击: )

 

    11月26日,市委常委、常务副市长陈杰带领市直相关单位负责人深入我县,就中央环保督查“回头看”交办案件整改情况进行现场督查。县委副书记尚国桦,县委常委、副县长费克仁陪同。
    陈杰一行来到山西志峰农科贸有限公司,针对中央环保督查“回头看”交办案件反映的该企业危废品未及时处理,存在水源污染、大气污染等问题的整改情况,进行现场落实核查。
    我县在核实举报情况基本属实的情况下,已按照有关要求对该企业违法建设的印染车间进行取缔,达到“两断三清”标准。陈杰对稷山县能够采取有效措施进行整改的做法给予肯定,他要求,在问题整改中一要加强现场管理,进一步提高标准;二要举一反三,根据中央环保督查“回头看”反馈的问题,开展全面排查,持续深化环保问题整治,确保真整改、真落实、真完成;三要进一步规范企业厂区环境,相关职能部门要强化监管,督促企业按要求抓好整改工作。(稷山电视台 李   玲)

上一条:我县在深圳召开“走进新时代 建设新稷山”稷商稷才深圳恳谈会(图)
下一条:吴宣在西社园区调研重点企业工业固体废物处置情况
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者