首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市委常委、军分区政委常社教一行调研我县国防教育工作
2018-12-10 10:37     (点击: )

 

    12月6日,市委常委、军分区政委常社教带领各县人武部主官到我县调研指导国防教育一条街建设工作,县委书记廉广锋,县委常委、人武部政委代本忠等陪同调研。
按照全市开展的以国防教育进场馆、进景区、进学校为主要内容的“三进”活动要求,我县将国防教育纳入全县文化建设规划,在建有党建一条街、廉政一条街的基础上,于今年7月份在县城人流量最大的后稷步行街上投资5万余元,安装设置了132块国防教育版面,让更多的群众能够近距离接受国防教育。
    常社教对我县扩大国防教育覆盖面,为群众常态化接受国防教育提供便利条件的做法给予肯定。他指出:下一步要在现有的基础上增加更多红色教育元素,通过设置国防教育宣传展板、电子屏、板报,制作国防教育灯柱等方式,让国防文化成为城市文化的一部分;要用群众喜闻乐见的方式,推动全民国防教育深入普及,让独具特色的国防文化融入群众日常生活,为强军兴军汇聚强大正能量。(稷山电视台 刘瑞更)

上一条:县人大对县人民法院民事审判工作情况进行专题调研
下一条:吴宣调研翟店镇创建国家卫生乡镇工作推进情况
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者