首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
吴宣就城西水系民乐园提升改造建设项目推进情况进行现场办公(图)
2018-12-17 15:16     (点击: )

 

    12月14日,县长吴宣带领县政府办、住建等相关部门负责人就城西水系民乐园提升改造建设项目推进情况进行现场办公。副县长南选智参加现场办公。
    吴宣一行深入项目建设工地,实地查看桥涵工程建设情况,详细听取项目绿化工程、道路铺装等进展情况,并就工程建设中遇到的问题困难进行现场协调解决。吴宣指出:城西水系民乐园提升改造建设项目是我县加快民生改善、提升城市品位的一项重点工程。各有关单位要从全县大局出发,狠抓项目建设进度,力争按照时间节点完成各项既定任务。
    吴宣要求:一是提高思想认识,狠抓工程建设。住建部门要树牢担当负责、攻坚突破的工作意识,切实沉下身子,把项目一线作为工作主战场,严格按照任务表和时间图,狠抓工程建设。二是严格建设标准,保障项目质量。建设单位要切实按照项目施工要求,严把工程质量关,在人行步道设置、小游园规划、景观石摆放等方面要进一步突出特色,力求打造高标准城市公园。三是加快项目建设,确保工程进度。要统筹推进运动健身区、河道生态区、休闲活动区各项配套工程建设,在保障工程质量和施工安全的前提下,加快建设速度,确保工程早日竣工。(稷山电视台 谷泽鸿)

上一条:南选智深入化峪镇调研“凤还巢”计划开展情况
下一条:吴宣调研农村人居环境整治工作(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者