首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
南选智深入化峪镇调研“凤还巢”计划开展情况
2018-12-17 15:20     (点击: )
    12月14日,我县“凤还巢”计划领导小组组长、副县长南选智,领导小组副组长、人社局局长张维红深入化峪镇调研“凤还巢”计划工作开展情况。
    南选智一行先后来到化峪镇小微企业创业培训班、“关心关爱送温暖,真情服务促发展”的宣传活动点、返乡创业典型“惠四方文化传媒有限公司”和化峪镇村日间照料中心等地进行实地调研。
    在小微企业创业培训班,南选智详细了解了课程安排,并鼓励大家记好笔记学以致用,更好地通过创业带动就业,为服务经济发展再做贡献。在宣传活动现场,他与前来咨询和填写征求意见的群众亲切交谈,仔细向外出务工及其家属了解困难和需求,并叮嘱宣传工作人员要认真记录好意见建议,采取有效措施积极落实并及时反馈。在返乡创业典型“惠四方文化传媒有限公司”,南选智详细了解企业规模、经营模式、员工待遇、带动就业等情况,勉励企业负责人坚定发展信心,及时对接市场需求,为家乡发展再做贡献。在化峪镇村日间照料中心,南选智与老人们亲切交谈,并叮嘱随行的工作人员进一步做好日间照料中心各项工作,真正让老人们颐养天年,感受到党和政府的温暖。(稷山电视台 王亚茹)
上一条:王志峰深入我县山西东方资源发展有限公司调研“3515重大工程项目”进展情况
下一条:吴宣就城西水系民乐园提升改造建设项目推进情况进行现场办公(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者