首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
县政协对我县城市建设和城市管理工作进行专题调研
2018-12-18 10:52     (点击: )

    为了深入贯彻落实市委赴长三角地区学习考察报告会精神和县委“大讨论大实践大学习”活动精神,12月13日至12月14日,县政协主席赵高云带领部分县政协委员对我县城市建设和城市管理工作进行专题视察。县委常委、副县长费克仁陪同视察。县政协副主席张国兴、秘书长郭林科及住建局有关负责人参加视察。
    赵高云一行先后深入到稷王庙广场拆迁、滨河文化广场、城东医疗城、城东民悦公园、火车站站前广场、大佛北路翻修改造工程、东环路翻修改造工程、民乐园提升改造工程、稷峰街翻修改造工程、环卫中心、康复街翻修改造工程、城西108国道改造工程等地,通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解了我县各项城市建设工程进展情况及城市管理工作推进情况。
    在召开的专题座谈会上,县住建局局长董武云就全县城市建设和城市管理工作进行了汇报。参加视察的县政协委员各抒己见,分别就进一步加快城市建设和加强城市管理工作提出了意见和建议。
    县政协主席赵高云对一年来的城市建设和管理工作给予了充分肯定。他指出,做好城市规划是有序推进城市建设的基础,要把城市规划放在重要位置来抓;要进一步强化规划意识,突出城市规划的系统性、全面性、实用性、前瞻性、引领性、公开性,以发展的眼光做好城市建设工作;要进一步强化民本意识,城市建设和城市管理工作关乎民生大计,关乎社会发展,要以群众利益为根本,在全县形成城市共建理念,营造全民参与的良好氛围;要进一步强化责任意识,坚持秉承工匠精神,精益求精推进城市建设,同时在城市管理方面要紧抓监管工作,牢记民生无小事,以群众认可为目标,建设幸福美丽新稷山。
    费克仁表示,要精准定位,狠抓实干,突出规划引领、项目建设、提档升级,全力打造稷王文化名城;要理清思路,合理布局,继续完善各项城乡规划,逐步完善城乡基础设施建设,持续提升城市管理水平,认真谋划好下一步工作。希望各位委员能够继续支持关心政府工作,县政府将以此次视察为契机,立足全县经济社会发展大局,认真采纳政协委员们的意见和建议,紧贴实际,科学决策, 进一步加快城市建设步伐,加强城市管理工作,把稷山建设地更加美好,向全县人民交一份满意的答卷。(稷山电视台 屈波 冯泽国)

上一条:稷山县各界干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会实况(图)
下一条:王志峰深入我县山西东方资源发展有限公司调研“3515重大工程项目”进展情况
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者