首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
张守相在我县调研包联“3515重大工程项目”推进情况
2019-01-05 09:56     (点击: )

    1月4日,市人大常委会副主任张守相深入我县阳煤丰喜泉稷能源有限公司,实地调研包联“3515重大工程项目”推进情况。县委书记廉广锋,县人大常委会主任王钊,副主任赵天寿,副县长武鑫陪同调研。
    我县焦炉气综合利用项目是“全市3515重大工程项目”中20个重大产业转型升级项目之一,项目总投资47.5亿元,具体包括:一期投资2.25亿元新建一套年产5万吨三聚氰胺转型升级项目,目前已经开工建设,预计2019年4月份投产,建成后可实现年利润1.44亿元;二期投资45.3亿元新建一套焦炉气综合利用年产100万吨甲醇、联产40万吨乙醇生产线及配套设施,建成后可实现年利润2.85亿元。
    在听取项目推进情况汇报后,张守相要求:要把“3515重大工程项目”作为经济工作的重中之重,放在心上、抓在手上、扛在肩上,按照全市“3515重大工程项目”推进会有关要求,进一步提高政治站位,夯实工作举措,把市委市政府的各项安排部署不折不扣落到实处。要坚持问题导向,深入项目建设一线,对项目情况深入研究,第一时间解决制约项目建设和企业发展的问题和困难,让企业专心搞发展,一心抓项目,奋力实现转型发展、高质量发展,为“走进新时代、建设大运城”贡献稷山力量。
    廉广锋表示:我县将进一步贯彻落实市委市政府有关要求,把加快推进“3515重大工程项目”作为主攻方向,以“担当负责,攻坚突破”的工作要求,按照既定的时间图和任务表,全力以赴加快项目建设,争取早日投产达效。(稷山电视台 谷泽鸿 )

上一条:吴宣就我县部分养老机构安全管理工作进行调研
下一条:中共稷山县委十三届五次全体会议召开(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者