首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
省验收组对稷山县创建省级食品安全县工作进行实地验收
2017-06-12 14:51  

    3月21日,省食品安全县验收组对稷山县创建省级食品安全县工作进行实地考核验收。
    省验收组一行分别由省食药监局综合协调处副处长王飞和省食药监局行政审批处副处长王俊玲带队,随机对稷山县食品生产、流通、餐饮、小作坊、集体聚餐示范点、乡镇监管所、农资店、兽药门市部、屠宰场、蛋鸡养殖场、万亩板枣园等地进行实地验收。
    每到一处,验收组都认真听取了工作人员对企业单位的详细介绍,仔细查阅了工作文件、学习笔记、企业资质、食品溯源、进销货台账、晨检留样记录、食品快速检测等各项日常记录及文件资料并亲切询问了从业人员的日常工作、培训学习等情况。验收组还对超市货架上的商品,餐饮单位后厨环境卫生、食品原材料、清洗消毒、留样情况,兽药门市部的是否售卖违规违禁兽药,屠宰场的环境卫生、屠宰程序、两证两章,蛋鸡场的卫生防疫、饲料配方、死淘蛋鸡处置,板枣园的板枣施肥、喷药等情况进行了随机抽查。
    检查结束后,验收组将检查过程中发现的问题的进行了及时的反馈并提出整改意见,对稷山县今后的食品安全工作提出了殷切的期盼,希望稷山再接再厉,以更高的标准、更严的要求,全力打造成省级一流的食品安全示范典型。

上一条:稷山县召开创建省级食品安全县工作汇报会
下一条:稷山县召开2017年食品安全工作会暨创建国家食品安全城市推进会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者