首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县召开创建省级食品安全县工作汇报会
2017-06-12 14:50  

    为迎接省食安办对有稷山县创建省级食品安全县工作的验收考核,3月20日下午,稷山县召开创建省级食品安全县工作汇报会,对稷山县两年来创建省级食品安全县工作进行全面汇报。
    省食药监局综合协调处副处长王飞、省食药监局行政审批处副处长王俊玲、忻州市食药监局综合协调科科长贾燕兵、省食药监局综合协调科主任科员李鹏、中国医药报山西记者站站长李平林、运城市食药局党组书记、局长姚蔚、运城市食药局副局长段保宏、运城市综合协调科科长李瑞、稷山县政府副县长、县食安委副主任南选智、稷山县食安委成员单位主要负责人共计30余人参加了汇报会,此次验收工作将持续三天。
    会上,验收组观看了稷山县创建省级食品安全县《不忘初心 筑梦食安》专题汇报片,县市场监管局信息化管理工作现场演示和其自编自演的《市场监管梦  巾帼铸辉煌》诵读表演。县政府副县长南选智对稷山县创建省级食品安全县工作进行了专题汇报并虚心接受验收组提出的意见和建议。他指出,稷山县自2015年被确定为首批省级食品安全县创建单位以来,县委县政府高度重视,迅速行动,措施有力,完善体制机制,强化措施有力,严格对照创建标准,全面推动工作落实,经过两年多的创建,稷山县食品安全治理能力和保障水平明显提高。虽然现阶段工作取得了一定的成绩,但是仍然存在着基层基础保障能力不足、科技监管装备相对滞后、创建工作仍需加强和延伸三方面问题。下一步,稷山将以“五城同创”为契机,以创建国家食品安全城市为目标,继续巩固和扩大创建成果,立足实际谋发展,全力以赴保食安,推动全县食品安全形势持续向好发展。
    最后,验收组组长王飞作总结讲话,他指出,此次创建省级食品安全县验收工作,本着“实事求是 公平公正” 的原则,在接下来的几天里对稷山县创建省级食品安全县工作进行全面考核验收,查验创建工作的措施、成效、亮点,发现问题和不足,并听取稷山县关于食品安全工作的下一步计划,确保创建工作落到实处。

上一条:稷山:凝聚发展力量 抓好六项工作
下一条:省验收组对稷山县创建省级食品安全县工作进行实地验收
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者