首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县召开全县城乡环境集中整治行动动员大会
2017-06-30 17:20  
    6月30日上午,全县城乡环境集中整治行动动员大会在县委六楼召开。会议就贯彻落实中央、省、市农村环境集中整治会议精神,动员全县上下统一思想、提高认识,明确任务、落实责任,加快建设美丽城乡进行了统一安排部署。县委书记廉广锋出席会议并讲话,县长吴宣具体安排部署城乡环境集中整治工作,县委副书记尚国桦主持会议。县人大主任王钊、县政协主席赵高云等县四大班子领导出席会议。各乡(镇)书记、乡(镇)长,县直各单位一把手,部分中心村、重点村负责人参加会议。会前,下发了由县委办、政府办联合印发的《稷山县“四治六化”城乡环境集中整治攻坚行动实施方案》,并要求各乡(镇)、园区管委会、县直各单位认真组织实施。
    县委书记廉广锋在讲话中指出,要充分认识做好城乡环境集中整治工作的重大意义,坚决把中央省市决策部署在稷山落实好;要找准工作的关键点,坚决把环境整治的各项任务完成好。城乡环境集中整治工作,贵在坚持、贵在深入、贵在动真碰硬、贵在领导带头。各级领导干部要高度重视、用心上手,全县干部群众要积极参与、主动作为。全县各级党组织、广大党员干部一定要进一步深化认识,转变观念,真抓实干,乘势前进,全力支持城乡环境集中整治工作,努力推动稷山城乡环境再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    县长吴宣在安排部署工作时指出,一要提高认识,抢抓机遇,深刻领会开展城乡环境集中整治工作的重要意义,充分认识做好此项工作的重要性,切实增强工作的责任感和紧迫感。按照县委提出的要求,将城乡环境集中整治工作抓紧抓好,抓出成效;二要突出重点,着力攻坚,全面做好城乡环境集中整治工作。按照我县“四治六化”城乡环境集中整治攻坚行动实施方案,从6月到8月,在全县开展为期三个月的城乡环境集中整治行动,要抓好四大污染点治理,既要抓好面上环境治理,又要抓好污染源头治理,还要抓好保障机制建设;三要细化责任,强化措施,全力推进城乡环境集中整治顺利开展。全县上下必须进一步强化责任落实,加强部门联动,严格督查考评,注重宣传引导,确保环境整治各项工作取得实效。
    会上,县发改局、住建局、农委、稷峰镇负责人分别作了表态发言。
上一条:稷山县城乡环境集中整治指挥部召开会议
下一条:稷山县多措并举保障老年人合法权益
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者