首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县城乡环境集中整治指挥部召开会议
2017-07-04 16:30  

    7月4日下午,全县城乡环境集中整治工作指挥部第一次会议在人大三楼会议室召开。县城乡环境集中整治领导组常务副组长、指挥部总指挥、县委副书记尚国桦主持会议并讲话,常务副县长费克仁、组织部长王德谋、宣传部长姜存师、人大副主任杨丙坤、副县长史志国等城乡环境集中整治领导组各位副组长,部分成员单位负责人参加了会议。
    会议听取了住建局、卫计局、交警队、市场监管局、稷峰镇等部门贯彻落实全县城乡环境集中整治动员会议精神和本单位环境整治方案制定及工作进展情况。县委副书记尚国桦要求,要打好城乡环境整治这场攻坚战,各部门各小组要在思想认识上务必高度重视,行动上务必见真碰硬;要切实履职,认真研究实施方案,借鉴长治“五道五治”经验,细化本部门具体工作举措,分解工作任务,制定整治标准,完善工作机制,使各项工作有章可循、有据可依;要严格按照实施方案,与“五城同创”相结合,与建立长效机制相结合,明确整治重点,从“脏、乱、差”入手,严格把握时间节点,从严狠抓落实,确保整治取得实效;新闻媒体要广泛宣传营造声势,要开辟专栏进行正反两方面典型报道,要设立监督平台和举报电话,充分发动人民群众的力量,在全县营造上下积极参与、合力整治的浓厚氛围;督查组要深入整治一线,定期不定期开展督导考核,及时发现问题,帮助解决问题,定期进行督查通报,督促整改落实;特别是针对人民群众反映强烈、集中突出的问题,要集中力量下大力气动真碰硬,务必做到行动上真抓实干,不断促进城乡环境面貌持续改善。

上一条:市督查二组督查指导我县城乡环境集中整治工作
下一条:稷山县召开全县城乡环境集中整治行动动员大会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者