首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
市督查二组督查指导我县城乡环境集中整治工作
2017-07-06 17:33  

    7月6日下午,市环境集中整治第二督查组组长、市人大副主任张守相一行来我县就城乡环境集中整治工作进行督查指导并召开座谈会。县长吴宣、县委副书记尚国桦、人大副主任杨丙坤及部分单位成员单位负责人参加会议。
    会上,县长吴宣代表县委、政府向督查组汇报了我县城乡环境集中整治工作推进情况。在认真听取我县工作汇报,查看相关资料后,张守相指出,稷山城乡环境集中整治工作思路清、认识高、动手快、起步早、领导重视、责任到人、措施扎实、进展良好,相比较市农村环境集中整治工作加上了城市环境整治工作,工作难度更大。下一步要根据运城市的农村环境集中整治的细则和办法进行整治,制定可行的管理办法和实施细则。要进一步加大推进力度,加快推进速度,确保按时保质完成任务。要加大财政支持力度,广泛宣传发动,营造整治氛围,加强督导检查,强化群众自觉行动,提高自觉整改意识,做到奖惩分明。要严格按照市委的三句话要求,对标一流,按照市委、县委的安排部署,扎扎实实的高标准高质量的按期完成城乡环境集中整治工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

上一条:市政协主席张润喜检查指导我县城乡环境集中整治工作
下一条:稷山县城乡环境集中整治指挥部召开会议
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者