首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县安排部署城乡环境集中整治督查工作
2017-07-10 16:40  
    7月10日下午,县城乡环境集中整治常务副组长、总指挥、县委副书记尚国桦在县委四楼组织部会议室主持召开城乡环境集中整治督查组工作会议。4个督查组全体成员参加了会议,县城乡环境集中整治宣传报道组组长、宣传部长姜存师、县城乡环境集中整治工作督查组组长、组织部长王德谋及县城乡环境集中整治办公室主任、人大副主任杨丙坤出席会议并发言。
    会议就贯彻落实中央、省、市农村环境集中整治会议精神,进一步强化我县城乡环境集中整治督查工作进行了统一安排。县委副书记尚国桦指出,从近期市领导组、市督查二组、市水利局对我县城乡环境集中整治工作检查督查情况来看,我县的整治工作进展不快,效果不明显,和周边县市相比,差距较大。他对督查工作提出要求,督查组全体成员要从我做起,进一步强化思想认识,明确职责任务,严格进行督查,要具体做到:
    1、要重点督查9个方案的内容。各乡镇是否认真贯彻落实了6月30日全县动员大会会议精神;是否对工作进行了具体地安排部署;是否全面启动特别是偏远村庄的环境整治工作;是否有方案、有标准、有时间表;是否对任务进行了分解;是否确定了中心村、重点示范村;各村是否开始进行了治理行动;是否进行了宣传发动;是否进行了违建拆除。
    2、要全面摸底了解实际情况。要与违建标准相结合,要与各乡镇制定的标准相结合,全面核查违章建筑实际情况,规划好督查时间及地点,合理安排督查人员及区域。
    3、要及时做好督查反馈。开展为期一周的集中督查,在督查过程中,要指出各乡镇存在的问题,帮助协调解决问题,每天及时反馈督查信息。对于不认真、不重视、不作为、进度慢的乡镇要通报批评,及时督促整改落实。
上一条:稷山县现代农业建设正在有序开展
下一条:市政协主席张润喜检查指导我县城乡环境集中整治工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者