首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县三项举措确保大气污染综合治理取得实效
2017-12-29 09:15  
    一是加强舆论宣传。县电视台、报社、网络等媒体要设立专栏,及时发布相关信息,及时曝光不作为、环境质量恶化、大气污染综合治理进展缓慢、企业违法违规排污等突出问题;充分发挥群众参与、社会监督的作用,积极营造全社会关心关注、支持参与环境保护的良好氛围,共同打好环保攻坚战。
    二是县委、县政府督查室加强督导。各包联领导亲自检点,掌握最新情况;督查室、环保部门要及时督导,对落实工作措施不力,态度不积极,造成不良后果的,要严肃问责。
    三是强化制度建设。要强化制度约束的刚性要求,强化制度执行,建立长效机制,巩固扩大成果,固本培元。要强化制度宣传,将制度的要求转化为各级各部门和全体干部群众的自觉行动。
上一条:稷山县加大消费维权力度 维护消费者合法权益
下一条:稷山五项措施推进“一区五带”汾河经济带建设
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者