首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县超硬材料工具产业创业基地(一期)工程项目举行开工仪式
2018-05-03 17:57  

    近日,我县超硬材料工具产业创业基地(一期)工程项目举行开工仪式。县国土局、住建局、中小企业服务中心、稷峰镇等相关部门负责人、入驻企业代表及施工单位代表共计80余人参加开工仪式。
    建设超硬材料工具产业创业基地,是我县2018年“群星灿烂”育苗计划的一项重要内容。该基地位于稷峰镇桐上村西、运稷一级路东,总体规划占地200亩,可入驻20余家中小微企业,一期占地85亩,规划有综合楼一栋,生活服务中心,质量检测中心,8栋标准化厂房,厂房建筑面积达17000余平方米。建成后将形成技术研发、企业生产、物流配送、创业辅导等服务体系健全的产业发展服务格局。预计可提供就业岗位800个,年产值达1.5亿元。
    开工仪式上,中小企业服务中心介绍了创业基地建设及规划情况;稷峰镇、入驻企业及桐上村负责人分别进行了表态发言。

上一条:稷山县三项措施推进卫生工作
下一条:稷山县三项措施保障农民工工资支付
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者