首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县三项措施推进卫生工作
2018-05-14 16:53  
    一是进行县乡医疗卫生机构一体化改革。将辖区内的县人民医院和11所乡镇卫生院(分院)组建成稷山县医疗集团,全面推行医保总额打包付费,并进一步推进实施分级诊疗制度。
    二是提升医疗卫生服务能力。投资建设健康医疗城康宁护理院二期居家养老项目;不断强化卫生专业人才队伍建设;不断夯实乡镇中医药基础。
    三是推进疾病预防控制工作。开展精神卫生综合管理工作,“一站式”服务和精神病院院内康复工作;组建7支专业卫生应急队伍,创建翟店镇国家级卫生乡镇;在全县乡镇推进“厕所革命”。  
上一条:稷山县落实2018年农业机械化示范县项目
下一条:稷山县超硬材料工具产业创业基地(一期)工程项目举行开工仪式
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者