首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

 

 

当前位置: 首页>>政府信息公开>>正文
政府信息公开
稷山县开展“大讨论大实践大学习”活动
2018-06-01 17:00  
    按市委要求,为学习借鉴长三角地区的先进经验,进一步深化对“打造七大制高点,挺起汾河经济带稷山脊梁”的具体要求的认识,充分调动和激发全县党员干部进一步深入推进改革开放的积极性,深入推进高质量发展的积极性,深入推进全面从严治党的积极性。稷山县开展为期三个月的“大讨论大实践大学习”活动。
    活动以“加快改革开放,推动高质量发展”为主题,以解放思想为先导,以深化改革为动力,以扩大开放为举措,以推动工作落实为主线,围绕思想再解放开展大讨论,围绕改革再出发开展大实践,围绕开放再扩大开展大学习,教育引导广大党员干部,进一步提高狠抓落实的自觉性,进一步加大改革创新的力度,进一步增强担当敬业的精神,奋力开创县域经济转型发展新路径,为加快推进“四基地一名城”建设提供强大动力。
上一条:稷山县深入践行“五大理念”全力打造“国家级特色小镇”
下一条:稷山县六项措施筑牢防洪防汛“安全墙”
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者